Alajuelense rescata punto en el Morera Soto

0
849

A pesar de iniciar con el marcador en contra la Liga Deportiva Alajuelense evitó la derrota ante el Santos de Guápiles en el Alejandro Morera Soto con un marcador final de 2-2.

El equipo guapileño se adelantó desde los 34′ minutos con una anotación de Michael Barquero y para el segundo tiempo Steven Williams dio el segundo gol.

A pesar de esto, el equipo del director técnico Andrés Carevic logró remontar en poco menos de diez minutos.

Primeramente, Anthony López se lució con un tiro libre, directo al ángulo derecho de la portería venciendo al guardameta Douglas Forvis.

En el tiempo de reposición, Kenner Gutiérrez apareció para salvar a su equipo. Tras un tiro de esquina, Gutiérrez logró imponerse ante los defensores santistas y encajar con un cabezazo la segunda diana.

La Liga suma ahora 17 puntos y asegura la cima de la tabla general del Torneo de Apertura por una jornada más; el segundo lugar es el Deportivo Saprissa con 13 unidades.