La Sele femenina a semifinales en los Panamericanos

0
875

La Selección femenina volvió a encontrar en la segunda parte su mejor cara y sumó los tres puntos que las clasifica a las semifinales de los Juegos Panamericanos, pero las nacionales dejaron a los aficionados esperando algo más.

Al final de los 90 minutos el marcador decía 1-3, pero nuevamente en este torneo las de Amelia sufrieron en los primeros 45, pero enrumbaron en la complementaria.

Esta vez la Tricolor encontró en una acuciosa Raquel Rodríguez el gol del empate al 54’, luego de que al 14’ Steffani Otiniano inaugurara el tanteador para Perú.

El asedio tricolor se mantuvo y poco a poco encerraron a las locales en su área. El premio al esfuerzo llegó al 84’ por intermedio de Carol Sánchez.

Cuando todo estaba definido Raquel volvió a brillar, y puso un remate desde fuera del área en el ángulo para terminar el juego en fiesta.

Con la clasificación en el bolsillo la nacionales ahora se medirán con Argentina este sábado.