Saprissa le arrebata el invicto a Alajuelense

0
1103

El Deportivo Saprissa se impuso este sábado ante la Liga Deportiva Alajuelense con un marcador de 1-2, quitándole de esta manera el invicto a los manudos.

Con el Estadio Alejandro Morera Soto completamente lleno, los dirigidos por Andrés Carevic comenzaron ganando, cuando a los 7 minutos un tiro libre le dio la oportunidad a José Miguel Cubero de cabecear y abrir el marcador.

A pesar de que los manudos dominaban el encuentro con constante ataque, Saprissa logró equilibrar el partido tras una falta dentro del área cometida a Randall Leal; Johan Venegas encajó la diana a los 43 minutos.

Comenzando la parte complementaria, el equipo de Wálter Centeno mostraba un mejor juego y fue aquí donde tuvieron la oportunidad de vencer al león. Un tiro desde fuera del área protagonizado por Leal sentenció el encuentro.

De esta manera, el equipo tibaseño suma sus primeros tres puntos como visitante y ahora cuenta con nueve unidades en la tabla general.