País obtiene primera medalla de oro en los Juegos Panamericanos Junior

0
752

El ciclista Gabriel Rojas le dio la primera medalla de oro a Costa Rica en los Juegos Panamericanos Junior Cali – Valle 2021.

El joven pedalista nacional venció en la prueba de Ruta disputada este viernes en Buga, cuidad al oeste de Colombia.

El tiempo con que Rojas cruzó la meta para ganar la competencia fue de 3 horas, 7 minutos y 49 segundos.

Llegó la primera medalla de oro para Costa Rica en los Juegos Panamericanos  Junior
Foto cortesía – País obtiene primera medalla de oro en los Juegos Panamericanos Junior

Mientras tanto, el segundo lugar lo obtuvo Harold López; de Ecuador, con 3:08.22 y Germán Gómez Becerra (Colombia), se dejó el tercer puesto con 3:08:26.

Nos fuimos en la fuga buena, éramos menos, pero hicimos el trabajo perfecto y esto es para Costa Rica“, afirmó Rojas, de 21 años.

Ciclismo le da primer oro a Costa Rica en Juegos Panamericanos Junior | La  Nación
Foto cortesía

Con esta presea, Costa Rica llega a 9 en estos Juegos Panamericanos (1 de oro, 3 de plata y 5 de bronce), que tendrán el final este domingo.