¡Talento nacional! Tencio pasa a la final del BMX Freestyle de Barcelona

0
726

Este sábado el rider nacional Kenneth Tencio clasificó a la final del BMX Freestyle, que se realiza en la Plaza Forum de Barcelona, España.

Tencio finalizó con la mejor tercera puntuación del día, por lo que este domingo saldrá a las rampas dispuesto a quedar en el pódium del BMX Freestyle .

“Antes de salir ya tengo dibujado los trucos que voy a realizar esperando terminar sobre los pedales para alcanzar los objetivos.

Ahora que estamos en las finales toca descansar, sentarse, y visualizar qué se debe hacer para obtener excelentes calificaciones”; mencionó Tencio.

La final del torneo de Barcelona tendrá a los mejores 12 ciclistas. La hora de inicio será a las 2:45 p.m. hora local (6:45 a.m. hora de Costa Rica).

Luego de finalizar su competencia en Barcelona, Kenneth viajará a la ciudad de Madrid sede de la segunda competencia avalada por la UCI.

Actualmente el costarricense se ubica en el puesto 9 del ranking mundial del BMX Freestyle.