Cartaginés y Alajuelense no se hacen daño en el “Fello” Meza

0
375
Cartaginés y Alajuelense no se hacen daño en el “Fello” Meza. Imagen de CRhoy deportes

Ambos equipos buscaron el marco rival, sin embargo, no estuvieron finos en las áreas y eso evitó que se pudiera gritar al menos un gol en el Estadio “Fello” Meza.

Con un 0-0 gigante, se definió el primer compromiso de la final de segunda ronda entre el Club Sport Cartaginés y Liga Deportiva Alajuelense (LDA).

Los brumosos fueron mejores en la primera parte.

Controlaron la pelota y con centros de Michael Barrantes y jugadas a balón parado buscaron hacer daño.

Una de las más claras fue un remate de Daniel Chacón, pero este fue controlado en la línea de gol por parte de Leonel Moreira.

En los primeros 45 minutos también hubo polémica.

En un mano a mano, Luis Ronaldo Araya se metió en el área y fue derribado por Ian Lawrence, sin embargo, el árbitro no vio que fuera penal.

Incluso el equipo blanquiazul utilizó sus redes sociales para mostrar un reclamo, ya que consideran que el árbitro central se equivocó y los perjudicó.

Para la etapa de complemento, los papeles se invirtieron y fueron los manudos los que estuvieron más cerca de romper el cero.

Fue Freddy Góndola quien tuvo las más claras.

Primero con un remate de cabeza que se marchó ligeramente desviado y luego con un disparo cruzado.

Jugadas en el Fello Meza

Sin embargo, ninguno obligó al portero Kevin Briceño a emplearse a fondo para mantener su marco en cero.

Ya en los últimos minutos, Cartaginés vio como uno de sus jugadores más regulares.

William Quirós tuvo que abandonar el campo de juego y ser trasladado a un centro médico.

En una jugada dentro del área cayó mal y sufrió una lesión que lo estaría dejando fuera del juego de vuelta.

Puede interesarte: «Vías alternas para la Ruta 32 que continuará cerrada».

Tras este empate sin goles, todo quedará para el juego del próximo jueves en el Morera Soto.

Donde se conocerá al ganador de esta final de segunda ronda, que en caso de ser Alajuelense se coronarán campeones.

Mientras que si son los brumosos, se tendrá que disputar una Gran Final nacional.