0
488
Ambiente increíble en el Fello Meza. Imagen de elmundo.cr

El equipo del Club Sport Cartaginés ya llegó al Fello Meza.

Y el ambiente que les esperó fue increíble, la afición con cánticos, banderas, pólvora de colores blanco y azul, una fiesta total de una final.

La afición blanquiazul vive una gran alegría esta mañana, con un gran sueño en común y es que Cartago quede de este torneo.

A las 11:00 am el Club Sport Cartaginés se enfrentó a la Liga Deportiva Alajuelense por la final de ida del Torneo de Clausura de la Liga Promerica 2022.

Tras 9 años de ausencia, los cartagineses vuelven a soñar

El Club Sport Cartaginés se enfrentará en unas horas a la Liga Deportiva Alajuelense por el Torneo de Clausura de la Liga Promerica 2022.

Es importante destacar que si Alajuelense gana esta serie, ganaría la copa, de lo contrario si el ganador es Cartago, obligaría a Alajuela a ir a una gran final.

Imagen de Elmundo.cr

Los brumosos no llegaban a una fase final desde el año 2013.

Cuando jugó contra El Club Sport Herediano, en la final del Campeonato de Verano 2013.

En este entonces, el juego de ida se jugó en el Estadio Fello Meza con el estadio lleno.

Y al minuto 25 el Mambo Núñez haría que la esperanza de Cartago se viniera abajo al anotar un gol.

Para la segunda parte del encuentro, Cartaginés logró anotarle 3 goles al Herediano.

El partido finalizó 3-1 a favor de Cartaginés.

En casa del Herediano, los florenses lograron empatar el marcador global.

El campeón se definió por penales y el ganador fue el Club Sport Herediano.

Hoy, después de 9 años de que los brumosos estuvieran ausentes en una final.

Con esfuerzo, garra y sacrificio lograron obtener un lugar en la final y la disputarán contra Liga Deportiva Alajuelense.