¡Triunfó Alajuelense! El equipo clasificó para la Copa Centroamericana

0
531
Equipo clasifica cuartos final-costaricanews24

Equipo Alajuelense clasifica para los cuartos de final de la Copa Centroamericana con un golazo de Alex López.

El hondureño marcó el punto decisivo en el minuto 91, dándole la victoria al Alajuelense contra el Sporting San Miguelito de Panamá.

Equipo Alajuelense clasifica para los cuartos de final

El partido de la cuarta jornada del torneo de la Concacaf se decidió con un derechazo del mediocampista catracho que silenció el estadio Rommel Fernández, localizado en la ciudad de panamá.

Los manudos son colíderes del grupo C de la Copa Centroamericana, empatados a nueve puntos con el Motagua de Honduras.

Y En la próxima ronda, definirán cual equipo se quedará con el primer puesto en el Morera Soto.

Alajuelense más cerca de la Copa Centroamericana

Luego de treinta minutos equilibrados con pocas posibilidades, Carlos Mora, del Alajuelense, tuvo el primer momento de anotar de la noche en el minuto 34 cuando se escabulló de la defensa del equipo contrario.

Sin embargo no pudo realizar el toque final frente al arquero loca, José Guerra.

Además, hubo un cabezazo de Giancarlo González al segundo después de un tiro de esquina en el minuto 42 que parecía ir en dirección al gol, pero Guerra estaba en posición para impedirlo.

Con el gol en el último momento clasificaron los Alajuelense

Por otro lado, el equipo Sporting San Miguelito tenía dificultades para generar oportunidades contra una defensa bastante sólida de Alajuelense.

No obstante, la historia es parecida en el otro extremo, puesto que el empate se mantenía en su lugar.

Con el paso del tiempo, Alajuelense comenzó a acorralar al Sporting San Miguelito en su propio campo y estuvo cerca de marcar un gol en el minuto 80 con Joshua Navarro, cuyo disparo desde dentro del área su fue por encima del travesaño.

Todo indicaba un gol ganador tardío para Alajuelense, pero en su lugar fue el Sporting San Miguelito el que hizo un avance en los últimos minutos por parte de Emmanuel Gómez en el tiempo 89.

Pero, Esteban Alvarado realizó la parada que salvó el partido.

Tensión en los últimos minutos del juego

Dicho acto inspiró a sus compañeros de ataque y tras mover el balón de manera efectiva alrededor del área del Sporting San Miguelito, Alex López recibió un pase justo fuera del área y remató con potencia con el pie derecho para obtener la victoria 1-0.

LD Alajuelense va a enfrentarse contra el Motagua el jueves 31 de agosto en el estadio Alejandro Morera Soto.