Vinotinto se impuso en amistoso ante Costa Rica

0
548

La selección de Venezuela de Futsal, dirigida por Freddy Miguel González, derrotó la noche de este miércoles a Costa Rica 0-2, en el primero de tres partidos amistosos que disputarán ambas selecciones.

El encuentro se llevó a cabo en las inmediaciones de la cancha techada del Complejo Deportivo de la Federación de Fútbol de los ticos, ubicado en la capital.

Los criollos salieron desde el primer momento a manejar el encuentro, manteniendo siempre el control de la esférica.

En el minuto 8′ Greydelvid Terán, puso el primero para Venezuela gracias a una asistencia de Jesús Viamonte.

El primer tiempo finalizó 0-1 con una Vinotinto que dominó toda la primera mitad y controló cada llegada del cuadro centroamericano.

Para la segunda parte Carlos Vento realiza una de sus travesuras y tras una asistencia de Carlos Sanz, le fulmina el arco al guardameta costarricense en el minuto 2′.

El segundo encuentro entre ambas selecciones se llevará a cabo la noche de este jueves en el mismo escenario.

Fuente: El Universal