Francia, la campeona del mundo arranca con una goleada

0
261

La vigente campeona del mundo, Francia, no defraudó este martes en su inicio de la Copa del Mundo Qatar 2022, arrancando con una goleada.

Enfrentaron a Australia en el Estadio Al Janoub y se dejaron la victoria con marcador de 4-1.

Los galos fueron ampliamente superiores, aunque tuvieron que reponerse de un gol tempranero que los puso contra las cuerdas.

Apenas se jugaban 8 minutos, cuando Goodwin se aprovechó de un rebote para enviar el balón al fondo de las redes.

Sin embargo, esa fue la única alegría, ya que el resto fue un espectáculo completo del equipo “blue”.

Foto cortesía – Francia, la campeona del mundo arranca con una goleada

Rabiot firmó el empate al 27’, mientras que Giroud puso a ganar a Francia al minuto 32 de la primera parte.

Ya en el segundo tiempo fue el turno de la estrella, Kylian Mbappé de ampliar la diferencia al 68’, mientras que de cabeza, Giroud puso el broche de oro.

Con este resultado, Francia es el primer líder del Grupo D, con 3 puntos, superando a Túnez, Dinamarca y Australia.