Así fue el polémico penal de Keylor Navas sobre Cristiano Ronaldo

0
308

Así fue el polémico penal de Keylor Navas sobre Cristiano Ronaldo. El portero costarricense Keylor Navas salió desde el arranque como titular con su club, el París Saint Germain en el amistoso ante el All Star Riyadh, un combinado de estrellas del fútbol de Arabia Saudita.

Entre esas estrellas destaca el debut de Cristiano Ronaldo, recién flamante fichaje del club Al-Nassr.

Messi abrió el marcador en apenas dos minutos con una definición de ensueño tras un pase de Neymar, pero al minuto 32 vino la polémica.

En un centro pasado desde la izquierda, Navas salió con el puño a despejar y golpeó el rostro de Cristiano Ronaldo, quien intentó madrugarle la salida.

La acción, que para muchos fue intencional, terminó con ambos futbolistas en el suelo, pero con el penal a favor para el equipo saudí para sorpresa del propio Navas.

El propio Cristiano (con golpe en el rostro) fue el encargado de poner el 1-1 momentáneo desde el punto de penal al 33’ para el festejo de todos y ante el que fuera su compañero en la portería del Real Madrid en las tres Champions League obtenidas de forma consecutiva.

Keylor Navas fue amonestado por esta acción.

CR7 volvió a marcar el segundo tanto que mantiene el partido 2-2 al final del primer tiempo.

El partido se realizó en el King Fahd International en Riyadh de Arabia Saudita.