Se consumó el primer gran fracaso de Cristiano en Arabia Saudita

0
225

Este jueves se confirmó el primer gran fracaso de Cristiano Ronaldo como futbolistas el Al Nassr de Arabia Saudita.

Ronaldo y compañía enfrentaron al equipo del Al Ittihad por las semifinales de la Supercopa de Arabia Saudita y cayeron derrotados con marcador de 3-1.

El portugués prácticamente no tuvo ocasiones claras frente al marco rival y se le vio frustrado en los últimos minutos.

La única anotación del juego para el Al Nassr fue obra de Anderson Talisca al minuto 67 del complemento.

de igual forma, esta caída evita que Ronaldo quedara a las puertas de alzar su primer título de campeón en Arabia Saudita.

Foto cortesía – Se consumó el primer gran fracaso de Cristiano en Arabia Saudita

Recordemos que Cristiano llegó a este equipo, por un salario de 200 millones de euros por temporada, lo que lo convierte en el jugador mejor pagado del mundo en la actualidad.